Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



19% ресторанов в Японии сами выращивают ингредиенты своих блюд

В Японии увеличивается число ресторанов, которые выращивают или планируют в ближайшем будущем выращивать ингредиенты для своих блюд самостоятельно, сообщает ГазетаRu со ссылкой на собственное исследование ресторанного бизнеса за 2009 год Nikkei.

Такая тенденция сложилась на фоне растущего беспокойства потребителей по поводу качества продуктов, а также прекращения правительственного регулирования сельскохозяйственного сектора страны.

25 компаний, или 19,3% из общего числа опрошенных, заявили, что уже выращивают продукты или собираются наладить такое производство.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.