Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



2011-й должен стать годом больших строек

2011 год для российских городов станет временем больших строек, улучшения оборудования, осуществления глобальных транспортных и энергетических проектов. Такое заявление сделал Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин, на заседании Госдумы. 

Как сказал Путин, за предстоящее десятилетие будет заложена новая инфраструктурная база страны. Серьезный прорыв должен быть совершен в топливно-энергетической сфере. Однако данный прорыв должен быть качественным, основанным на поднятии эффективности и на улучшенной переработке сырья. ТЭК, транспортные организации – станут крупнейшими заказчиками современных технологий, основными потребителями инноваций. В ближайшие три года крупнейшие энергетические компании выделят сумму более восьми триллионов рублей на развитие и модернизацию своего оборудования.

«Вот где источник инноваций. И мы приложим все наши усилия, чтобы эти заказы получила именно российская промышленность. Однако, разумеется, наши предприятия должны подтвердить свою конкурентоспособность на мировой арене. Мы не можем в принудительном порядке потребителей заставить покупать технику вчерашнего, а тои позавчерашнего дня », - заявил Премьер-министр Владимир Путин.
-
Хотите жить отдельно от родителей, но купить квартиру себе пока не можете? Быстро и недорого снять квартиру в Киеве можно с помощью сайта rieltor.ua. Удобный поиск и большой список предложений прятно вас удивят.
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.