Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Белорусский «Амкодор» смотрит в сторону Европы

Как сообщила пресс-служба ОАО «Амкодор», крупнейшего производителя дорожно- строительной, коммунальной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в странах СНГ, компания планирует создать совместные предприятия на территории Украины, Литвы, Казахстана и Азербайджана.

Кроме того, в настоящее время ведутся работы по активному расширению производства сборки техники в Брянске. ЗАО "Амкодор - Брянск" уже изготовило первые партии продукции, которая успешно прошла испытания. На все виды техники были получены сертификаты российского ГОСТа.


Помимо этого, пресс-служба сообщила, что в настоящее время ведутся подготовительные работы с целью прохождения процедуры сертификации. Согласно графику, в первую очередь подлежат испытанию на соответствие европейской директиве 97/68/ЕС погрузчики «Амкодор 211» и «Амкодор 320». Производство названных машин планируется начать в текущем году.

Кроме того, ведется активная работа по закреплению ОАО «Амкодор» на индийском рынке. Белорусское предприятие имеет опыт поставок техники собственного производства, а следующим этапом планируется создание сборочного производства на территории азиатской страны.

Белорусское предприятие, представляющее собой холдинг из 10 юридических лиц, поставляет технику в более чем 30 государств - стран Латинской Америки, ЕС, Азии, Африки и СНГ. География и ассортимент поставок постоянно расширяется. В совокупности, на предприятиях общества работает около 5 тыс. человек.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.