Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



БМК сертифицировал метизы

Как сообщил отдел общественных связей и информации АО «Белорецкий металлургический комбинат» ( далее - БМК), предприятие получило подтверждающие качество выпускаемой продукции документы - сертификаты соответствия в системе сертификации ГОСТ Р. Документация оформлена на следующую продукцию: арматурный свариваемый прокат профиля класса В500С диаметром от 4 до 12 мм, а также холоднотянутую низкоуглеродистую проволоку из периодического профиля класса ВР-1 диаметром от 3 до 5 мм.


Сертификация БМК, входящего в группу предприятий «Мечел», была проведена по инициативе самих специалистов комбината. Процедура была пройдена с целью получения документации, подтверждающей соответствие производимой на БМК продукции требованиям безопасности и качества, установленным правилам и стандартам. Наличие соответствующих подтверждающих документов обеспечит дополнительное преимущество продукции перед конкурентами и повысит доверие потребителя к качеству металлических изделий, а значит и спрос на металлургическом рынке. Нельзя не оговорится о том, что при проведении государственных тендеров наличие сертификатов на продукцию является обязательным условием принятия участия в конкурсе.

К сведению, в феврале текущего года БМК были выданы сертификаты соответствия системы «Мосстройсертификация» на вышеупомянутую продукцию. Данные виды изделий широко используются в строительстве для армирования железобетонных конструкций.

 
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.