Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Доходы чиновников будут проверять еще более тщательно

 Главный специалист по борьбе с коррупцией в администрации президента РФ Сергей Нарышкин предложил компетентным органом проработать вопрос по совершенствованию  системы контроля за доходами чиновников и членов их семей. Сергей Нарышкин возглавляет президиум Совета при президенте по противодействию коррупции.

Такое заявление глава администрации президента сделал на совещании руководителей правоохранительных органов в Генеральной прокуратуре РФ. Сергей Нарышкин заметил сложившийся прогресс в этом вопросе. В этом году, по его словам, декларацию о доходах подали практически все чиновники. Глава администрации считает, что подача декларации о доходах весьма эффективная мера в борьбе с коррупцией среди госслужащих. Однако, Сергей Нарышкин считает что форма проверки поданных данных не совершенна и требует доработки. Обращает на себя внимание также вопрос о информировании общественности о результатах работы правоохранительных органов в этом направлении.

Вторым вопросом, на который Сергей Нарышкин обратил внимание стал вопрос о тесном взаимодействии правоохранительных органов с местными органами власти и комиссиями по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих.

Глава администрации подчеркнул, что компетентные органы должны действовать по закону в случае выявления правонарушений госслужащих.


Полезная информация: 
Для москвичей после кризиса остро стоит вопрос куда выгодно инвестировать средства. Один из самых удачных вариантов сегодня - коммерческая недвижимость в Липецке. На сайте land48.ru вы сможете подобрать для себя склад, цех, азс или даже целый завод.  








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.