Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Электронные социальные карты для москвичей

В Москве было принято решении о создании новой универсальной социальной карте. Мэром Москвы Сергеем Собининым, главой Федерального фонда страхования Андреем Юриным и председателем Пенсионного фонда Российской Федерации Антоном Дроздовым, было подписано соглашение о начале работ по разработке и созданию электронной социальной карты.
 
По словам Собинина, похожий проект уже существует - электронная карта, но подписанное соглашение между такими организациями, открывает гораздо больший круг возможностей. Например, данная карта в дальнейшем будет служить пенсионным удостоверением или удостоверением медицинского страхования, и при предъявлении данной карты, можно будет получить соответствующие услуги.
 
В общей сложности - это совершенно другой проект, нежели электронная карта. Данная социальная карта будет иметь бесконечное множество возможностей и функций, начиная от паспортного приложения заканчивая возможностями получения государственных услуг через федеральный портал. Это весьма глобальный проект.
 
Такие карты освободят граждан, от ненужных походов по различным службам, также она намного упростит доступ к государственным услугам. Такие карты ускорят работу различных государственных служб, так как всё будет находиться в единой базе и по одному запросу можно будет получить всю нужную информацию. В свою очередь, это снизит объём документного оборота.
 
Для получения такой социальной карты, гражданину необходимо будет предъявить паспорт, а также свидетельство обязательного пенсионного страхования.
-
В современном мире очень легко можно оказаться обманутым. Заключить грамотный договор энергоснабжения с субабонентом вам поможет компания "ЭнергоКонсалт". 
 
 
 
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.