Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Как в России будут контролировать правонарушения в сфере бизнеса?

Общественная палата Российской Федерации выступила с предложением об учреждении специальной организации, которая занималась бы мониторингом нарушений российского законодательства в бизнес-сфере. С таким предложением обратился к предпринимателям России председатель комиссии по общественному контролю за деятельностью и реформированием правоохранительных органов и судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.

Как заявил член Общественной палаты, в настоящее время крайне необходимо создание подобной организации, которая сотрудничала бы со многими структурами и занималась расследованием случаев незаконной ликвидации предприятий, вымогательства денег и другими противоправными действиями.

В то же время лидер общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов в своем выступлении заявил, что его организация уже разрабатывает идею создания центра по борьбе с рейдерством и коррупцией, и предложил Общественной палате присоединиться к обсуждению работы этого центра.

Проведенные в октябре текущего года опросы среди крупнейших российских компаний показали, что более трети респондентов сталкиваются с вмешательством в их деятельность государства сверх установленных законодательством норм. Около половины опрашиваемых высказали мнение об отсутствии полноценной работающей нормативно-правовой базы в сфере бизнеса и предпринимательства.

Полезная информация: Ищите своих потенциальных клиентов? Не забывайте: интернет реклама - новейший и продуктивный способ продвижения товаров и услуг, который обязательно даст продуктивный результат.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.