Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Камский завод получил «Золотой сертификат соответствия»

Пресс-служба Камского автомобильного завода (далее – ОАО «КАМАЗ»), крупнейшего на территории Российской Федерации и СНГ промышленного комплекса по производству тракторов, большегрузных автомобилей, дизельных двигателей и комплектующих, подтвердила получение «Золотого сертификата соответствия».

Сертификат СДС «Военный Регистр» был вручен в рамках торжественного мероприятия, приуроченного к десятилетию образования системы добровольной сертификации, прошедшего 02 июня в Москве. Подтверждающий документ констатирует факт внедрения и совершенствования на предприятии соответствующей определенным требованиям системы управления качеством производимой продукции или услуги.

«Золотой сертификат соответствия» подтверждает, что на предприятии в Набережных Челнах, с целью эффективного выполнения государственных заказов, реализуется система менеджмента качества (далее - СМК), соответствующая самым высоким требованиям, а именно нормам ГОСТ РВ 15.002-2003 «СРППП (Система разработки и постановки на производство продукции). Военная техника. Системы менеджмента качества» в системе «Военный регистр».

Эффективно действующая СМК является залогом обеспечения качества продукции по государственному заказу для военных нужд. «Золотой сертификат соответствия» выдан предприятию в бессрочное пользование, что представляет собой признание успехов завода в развитии СМК.

Полезное:
Интернет магазин "Спб Оптика" располагает большим ассортиментом, позволяющим подобрать контактные линзыКупить линзы в спб – очень просто!

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.