Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Мэр Москвы взял на себя ответственность за дорожное строительство

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что лично будет нести ответственность за строительство дорог в столице. Также он поделился с репортерами планами о масштабной реконструкции МКАДа и рассказал о других возможных способах в решении транспортных проблем мегаполиса.

«В конечном счете, естественно, будет отвечать мэр за все, в том числе и за строительство дорог и за их качество. Других ответственных в городе нет», – заявил Собянин. Однако мэр подчеркнул, что также за качество дорог будут нести ответственность подрядные фирмы, специальные контрольные органы и Счетная палата РФ.

    Оплачиваете услуги по Webmoney в разных валютах? Осуществляйте обмен webmoney через проверенные и надежные обменники.

Градоначальник рассказал журналистам, что на сегодняшний момент просто не осталось никаких возможностей по дальнейшему развитию кольцевой дороги Москвы. «В первую очередь, это за счет того, что кольцевая дорога ограждена со всех сторон новыми домами, торговыми центрами,– уточнил мэр. – И, по сути, превратилась во внутреннею городскую дорогу, это первое. Второе – развязки, которые сесть сегодня на МКАДе, не удовлетворяют совершенно тем потребностям, которые есть, той интенсивности дорожного движения, которое есть. И третье – это огромное грузовых машин, которые идут по МКАДу, они составляют около 50% всего грузового потока».

Согласно полученной информации, в Москве будет построено более ста километров новых дорог, которые будут выполнять функцию запасных, также они должны разгрузить Московскую кольцевую. Собянин заявил, что строительство новых дорог начнется уже в этот году.
 
 
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.