Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



На Камчатке не хватает строителей и энергетиков

На Камчатке недостает  строителей и энергетиков. Об этом заявили в региональном  правительстве на заседании с главой Дальневосточного федерального университета Владимиром Миклушевским, который не так давно приехал на полуостров.
В ходе заседания были оговорены планы работы высших учебных заведений Дальневосточного региона, их взаимосвязи между собой и ориентация учебного процесса на реальные потребности трудового рынка.

Главной темой заседания стало обсуждение качества учебного процесса в филиалах Камчатского края и условия их взаимосвязей. Более того, камчатских работодателей призвали к совместному обучению новых кадров, в частности выделение новых рабочих мест на предприятиях для прохождения учебно-ознакомительной практики и для дальнейшего устройства студентов по окончанию ВУЗов.

На собрании было подчеркнуто, что на данный момент рынок труда Камчатского края нуждается в большей степени в технических специалистах строительной и энергетической отрасли. Именно этим профессиям было обещано уделить особое внимание.

В состав Дальневосточного Федерального университета включено четыре учебных заведения: Дальневосточный государственный университет, Дальневосточный технический университет, Дальневосточный экономический университет и Уссурийский педагогический институт. На данный момент в ДВФУ проходит обучение свыше шестидесяти тысяч студентов.
-  
Проблему петьевой воды в офисе можно решить быстро. У компании Vitarel постоянная акция: при заказе 2-х бутылей - доставка бесплатная. Качественная питьевая вода в офис от Vitarel порадует вас вкусным кофе и чаем. Сделать заказ, купить сопутсвтующие товары и ознакомиться с другими акциями можно на сайте vitarel.ru.
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.