Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Нижегородская промышленность должна выйти на докризисный уровень через два года

По подсчетам властей Нижегородской области, промышленность должна выйти на докризисный уровень через два года. Объем товаров и услуг собственного производства в обрабатывающей промышленности за прошлый год составил почти семьсот миллиардов рублей. По действующим ценам - это на тридцать процентов больше чем за 2009 год. Об этих цифрах сказали на совещании посвященному итогам обрабатывающей промышленности в Нижегородской области. Также на совещании обсуждали задачи промышленности региона на текущий год.

Среди всех регионов, которые входят в состав Приволжского федерального округа, Нижегородская область заняла первое место по количеству отгруженной продукции. Прибыль в обрабатывающей промышленности выросла в шесть с половиной раз, а удельный вес убыточных компаний снизился на девять процентов. Что касается зарплаты, то в среднем она поднялась на двенадцать процентов.

Также губернатор Валерий Шанцев поставил задачу перед промышленниками в более активном пособничестве правительству в решении проблемы безработицы. По его мнению, необходимо открыть новые производства и модернизировать существующие. Это поможет создать новые рабочие места.

Как заявили эксперты, рост производства обрабатывающей промышленности за 2011 год в Нижегородской области составит сто пять процентов. Губернатор акцентировал, что главной задачей промышленности по-прежнему является выход на докризисные показатели к 2013 году.

-

В системе вентиляции помещения важно продумать каждую деталь. Только специалисты SplitStream смогут произвести -профессиональный монтаж фанкойлов и системы вентиляции.
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.