Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Про такие духи вы точно не слыхали!

Каких только духов нет на свете! Сотни разных запахов гуляют по всему миру, наполняя дома и помещения разнообразными оттенками лаванды и сирени, морского бриза и аромата ванили, древесными оттенками и сладкими нотками тончайших миксов.

Но вот духов с запахом мочи пока не наблюдалось!

Художница Черри Три, известная своей смелостью и являющаяся поклонницей системы безотходной жизнедеятельности, решила, что именно ее моча – тот самый аромат, которого не доставало миру все эти годы.

Свои «мочевые» духи Черри Три «смастерила» весной 2006 года в первый день после полной Луны. Собрав утреннюю мочу во флакончик, Черри залюбовалась игрой света на гранях сосуда и тут ей пришло озарение – мочу можно не только пить, но ее можно и продавать, обозвав сей продукт модным словом «духи!

Основная идея Черри состояла в том, что моча, пригодная для изготовления духов, вырабатывается организмом человека аккурат после полнолуния. Мало того, запах мочи напрямую зависит от того, что вы едите. Если вы пили грейпфрутовый сок, то запах мочи будет приятным, а если ели харчо с чесночной приправкой, запивая все низкого пошиба самогоном,  то получившийся аромат вряд ли будет встречен «на ура» взыскательными любителями хорошо надушиться!

 Художница убеждена, что именно ее моча больше всего подходит для изготовления парфюмерных изделий. Доказательной базой ее суждений является также то, что некоторые виды мускусов получают из железы, располагающейся возле половых органов оленя.

Черри Три подготовила свою первую партию духов на продажу, но ажиотажа вокруг продукции не наблюдалось. Более того, очень быстро «духи» начали приходить в негодность и их прихлось утилизировать. Идею можно было бы продвинуть, предлагаю будущим покупателям подарочные сертификаты! Ведь, приобретая подарочный сертификат, покупатель дарит его своим друзьям, которые «воленс-неволенс» вынуждены будут духи «а ля моча» приобрести.

 Также Черри могла продвинуть свою идею, воспользовавшись каталогом салонов красоты. Прямая рассылка «пробников» по потенциальным клиентам с последующей записью в салоны несомненно помогла бы художнице.

Креатив Черри достоин уважения! Ведь она начала делать «двойную перегонку» своей мочи, дабы улучшить органолептические показатели оной!

 Художница не сомневается, что наступит день и ее моча будет с успехом продаваться. Мало того, она согласна изготовлять запахи «на заказ», с любыми оттенками: кофе, сандалового дерева, сена, или сливок!

Но важно не это, а то, что жить надо так, чтобы не производить отходов! Возможно, что именно косметологические салоны Москвы частично исповедуют эту теорию и помогут вам сохранить красоту и здоровье на долгие годы!

   








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.