Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Производители лучших воронежских товаров и услуг получили награды

На 13-ый ежегодный смотр-конкурс «Воронежское качество» образцы представили 62 предприятия. Лауреатами смотра стали 116 видов продукции. Среди главных требований к ним были – использование российского сырья, программ ресурсосбережения, доступность продукции для потребителей и многие другие. Большинство участников конкурса в прошлом его неоднократные призёры, но на этот раз примерно треть заявили о себе впервые.

Качество своих услуг решили проверить транспортники, энергетики, хлебопеки и даже учителя. Теперь лауреаты смогут маркировать свою продукцию знаком «Воронежское качество» 2010. Вместо одного, целых 2 диплома получил традиционный призер конкурса Графский мебельный комбинат. Статуса «Новинка 2010» был удостоен его мебельный набор для кухни «Фантазия», выполненный в необычном дизайне – в форме корабля.

Валентин Степанов генеральный директор ОАО «Графское»: "Дизайну мы оказываем самое такое пристальное внимание. Смотрим, какие линии больше всего нравятся. Мы изучаем постоянно рынок, как отечественный, так в Милане, в Кёльне. Изучаем самое лучшее и используем. Более того, привносим в это свои новинки".

 

Источник:  Воронежская ГТРК  








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.