Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Работа по улучшению качества красноярских дорог будет продолжена

За предыдущий год в Красноярске было отремонтировано более 600 тысяч квадратных метров дорог, также были устранены небольшие дефекты более чем на 300 дорожных объектах. Эти показатели значительно превысили те, которые изначально планировало правительство области. Этот год не исключение, одной из приоритетных задач городских властей по-прежнему остается ремонт дорог, такое обещание дал глава Красноярска Петр Пимашков, выступив перед депутатами городского совета.

По словам главы, впервые за многие годы благодаря поддержке Губернатора красноярского края и партии «Единая Россия», мэрия Красноярска получила финансовую поддержку из всех возможных бюджетов. Сумма превысила 2 миллиарда рублей.

В планах на 2011 год Пимашков отметил такие объекты как: многоуровневая развязка по пересечению улиц Брянской и Калинина, будет построена новая дорога в Северном, которая соединит улицы Светлогорскую и Шумячкого. Более того, планируется построить около 19 правоповоротных шлюзов на сильно переполненных перекрёстках, будет осуществлен капитальный ремонт дорог по улицам Калинина и Северного шоссе.

По мнению главы Красноярска, одной из важных задач является установления круглосуточного контроля над строительством и ремонтом дорог. Также он сказал, что в этом году разработан новый стандарт по строительству дорог. 
-
Не хватает денег на важную и крупную покупку? Можно обратиться к родственникам, а лучше и проще сходить в банк и получить кредит на выгодных условиях в тот же день.
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.