Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Россия надеется вступит в ВТО уже в ближайшее время

 Россия продолжает переговоры с представителями ЕС о вступлении во Всемирную торговую организацию. По словам российского представителя на переговорах с Евросоюзом Максимом Медведковым, переговоры могут успешно завершиться уже в ближайшие недели. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Russia Today.

На переговорах представители России рассказали о преимуществах, которые получат как Россия так и Евросоюз от вступления в ВТО. Включения России в Всемирную торговую организацию позволит провести модернизацию более быстрыми темпами. Российские компании смогут более тесно работать в системе глобальной торговли и налаживать сотрудничество с зарубежными партнерами.

Максим Медведков иронично сообщил, что минусов практически нету, за исключением одной отрасли промышленности, которые получит вред от вступления России в ВТО. Глава российского представительства имел в виду производителей щеток для обуви. "Пока о том, что присоединение к ВТО может нанести вред, заявили представители только одной из ветвей промышленности. Это производители щеток для обуви", - уточнил Максим Медведков. 

Полезная информация:

К Новому году необходимо готовиться заранее. А накануне главного праздника страны сложно представить любой офис без украшений и гирлянд на входе и внутри.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.