Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Сертификации будут подлежать не более 15% продукции машиностроения

Не более 15% российских товаров в сфере машиностроения в перспективе будут подлежать обязательной сертификации, заявил глава российского правительства Владимир Путин на первом международном форуме «Технологии в машиностроении-2010».

Не более 15% российских товаров в сфере машиностроения в перспективе будут подлежать обязательной сертификации, заявил глава российского правительства Владимир Путин на первом международном форуме «Технологии в машиностроении-2010». Путин напомнил, что в прошлом году масштабы обязательной сертификации были резко сокращены.

«Раньше 80% производимой в стране продукции машиностроения проходило через эту сложную и подчас затратную процедуру. Теперь этот перечень сокращен наполовину», - отметил Путин. «Разумеется, мы на этом не останавливаемся, мы понимаем, что этого недостаточно», - подчеркнул премьер.

Полезное:
smsdelivery.ru - новейшее слово в организации SMS рассылки и СМС уведомлений. Теперь это можно делать намного проще, удобнее, а также быстрее! Начните работу с sms рассылкой за 10 минут.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.