Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Систему менеджмента качества Магнитки оценили на отлично

На Магнитогорском металлургическом комбинате проведен аудит системы менеджмента качества. ММК проверялся на соответствие требованиям стандарта ИСО/ТУ 16949:2009, распространяемого на предприятия автопрома и их поставщиков.

Как сообщили в пресс-службе Магнитки, южноуральского завода, по итогам проверки комбинат получил оценку отлично - представители покупателя не нашли ни одного несоответствия строгим стандартам.

Компания "Дайдо Металл Русь" из города Заволжье - крупнейший в России производитель подшипников скольжения и сталеалюминиевой ленты. ММК является основным поставщиком высокопрочной стальной ленты, используемой для производства коренных и шатунных вкладышей. В рамках аудита специалисты "Дайдо Металл Русь" познакомились с организацией системы качества ММК, включая проведение внутренних аудитов, изучили взаимосвязи подразделений и документацию СМК. Основное внимание уделялось изготовлению ленты в листопрокатном цехе №8. Была проверена вся технология - от поступления металла в цех до порезки готовой продукции.

 

Источник:  УралИнформБюро

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.