Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Трансгарант получил сертификаты СМК

Компания «Трансгарант» - крупнейший независимый частный оператор железнодорожного подвижного состава, входящий в интермодальную транспортную группу «FESCO». Компания получила сертификат системы менеджмента качества (далее – сертификат МСК) по стандарту ISO 9001:2008 (соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2008). Также компания прошла процедуру получения общепринятого международного стандарта ОHSAS 18001:2007, который способствует созданию безопасных и здоровых условий труда на производстве.

Вышеприведенные сертификаты МСК удостоверяют, что в компании «Трансгарант» система менеджмента работает и соответствует требованиям международных стандартов в сфере услуг по перевозке железнодорожным транспортом промышленных грузов. По словам А. Грома, управляющего директора «Трансгаранта»: «Данная система менеджмента является основой для непрерывного совершенствования и развития организации. Мы видим эффективность введенных регламентов, выражающихся в наглядности управления, более четком структурировании процессов и технологических этапов».

В компании считают, что получение международного сертификата по стандарту OHSAS 18001:2007 является не менее важным, чем получение сертификата МСК по стандарту ISO 9001:2008. Ориентируясь на данные требования, предприятие сможет реализовать новые подходы к управлению охраной труда, а в дальнейшем интегрировать систему управления профбезопасностью с действующими системами менеджмента.

Как заявил А. Гром: «Сертификация - это дополнительная ответственность, которую мы на себя возлагаем. Сертификаты МСК помогают нам поддерживать состояние выполняемых работ в соответствии с высокими стандартами. Дополнительным стимулом соответствия международным стандартам станет то, что оно должно проверяться и подтверждаться контролирующей организацией ежегодно».

 

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.