Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Трубодеталь производит лучшую продукцию в России

Компания ОАО «Трубодеталь» стала лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров» в России. Мероприятие проходило 09 июня 2010 года в г. Челябинск. В финале были определены победители и лауреаты в следующих номинациях: «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги производственно-технического назначения» и «Услуги для населения».

Как стало известно, предприятие «Трубодеталь» победило в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Судьи отметили новый вид соединительных деталей трубопроводов диаметром от 5,7 см до 63 см. В начале текущего года администрация и служба завода совместно с ФГУП «Академия коммунального хозяйства» (г. Москва) разработали специальные условия, позволяющие снизить объем выбраковываемой продукции и уменьшить ее стоимость. При этом ставилась задача сохранить и даже повысить высокое качество выпускаемых изделий.

На сегодняшний день ОАО «Трубодеталь» входит в состав Объединенной металлургической компании и является единственным российским производителем подобных соединительных деталей. К сведению, мероприятие «100 лучших товаров России» начало свою работу в 1998 году по инициативе Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакции журнала «Стандарты и качество».

 

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.