Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



В Калужской области обсудили проблемы повышения качества услуг населению

В Калужской области вопросом дня, стал вопрос о повышении качества услуг для населения. Была обсуждена работа местных органов самоуправления Калужской области, по внедрению в них технологии "Электронного правительства". Этот вопрос обсудили 22 февраля на выездном заседании глав администраций и муниципальных районов.
 
Как было отмечено, что по Калужской области реализуется проект по переводу муниципальных услуг в электронный вид.
 
На сегодняшний день, в областном реестре государственных услуг, размещена информация более чем о шестистах муниципальных услугах. Около двухсот шестидесяти из описанных, размещено на сайте государственных услуг по области. Правительство собирается до 1 марта этого года, перевести в электронный вид все возможные услуги в данной отрасли. Одной из главных задач - это создание системы центров по оказанию всех видов услуг - государственных и муниципальных.
 
В ходе заседания, заместитель губернатора по области Максим Акимов, поручил представителям областного центра по экономическому развитию, что бы те детально изучили вопрос о реализации права на получения таких услуг населением.
 
Рассматривался вопрос об улучшении и модернизации регионального здравоохранения. В частности помощь получат межрайонные больницы и поликлиники. Статистика по региону показывает, что средняя продолжительность жизни населения примерно 69 лет. На реализацию этого проекта, решено выделить около пяти миллиардов рулей.
-
Чтобы чувствовать себя в безопасности и спокойствии используйте газоанализаторы, предназначенный для обнаружения опасных веществ в воздухе.
 
 
 
 
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.