Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Внедрение электронных карт. Металлобаза

Металлобаза

Амурская область переходит на современные  электронные карты. Такое решение приняло правительство региона. 
 
Данная электронная карта будет многофункциональна, она будет включать в себя медицинский полис, социальную карту, пенсионный полис, проездной билет, банковскую карту, также не исключено, что она пополнится ещё какими-нибудь документами. Такая карта будет выдаваться всем гражданам, чей возраст достигнет четырнадцати лет. 
 
Сегодня состоялась встреча регионального правительства и специалистов в сфере информационных услуг, а также председателей Амурского сберегательного банка. Собравшиеся на встречи обсудили главные вопросы по реализации данного проекта.
 
На уровне Федерации этим проектом занимается Минэконоразвития и Министерство связи Российской Федерации. Такую карту смогут получить россияне с 1 января 2012 по 31 декабря 2013 годов, которые написали соответствующее заявление, а те, кто заявление не писали, получат свои карты 1 января 2014 года. По полученной информации такие электронные карты будут совершенно бесплатными.
 
Как считают создатели этого проекта, что данные карты улучшат и упростят жизнь граждан. Повысится уровень оказания услуг, так как такая карта освободит, в случае чего, от необходимости посещения множества инстанций. Также позже планируется добавление информации о группе крови и хронических заболеваниях владельца карты. Будет добавлена информация о противопоказаниях, что во многом облегчит работу врачей в экстренный ситуациях.
 
Все карты будут связаны в единым центром.
 -

Московская металлобаза предлагает купить металлопрокат оптом и в розницу по самым лучшим ценам.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.