Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Вся продукция на липецком рынке будет иметь специальный знак качества

Теперь качество продуктов на липецком рынке будут оценивать по-новому. Эту информацию обнародовали в управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области. В основе нового способа будет лежать опыт, позаимствованный у ГУП КК «Кубань-качество». Именно это государственное предприятие заинтересовало администрацию Липецка во время визита в Краснодарский край.

Напомним, визит администрации Липецкой области и некоторых представителей органов исполнительной власти на Кубань проходил с 9 по 12 марта. Предприятие «Кубань-качество» одно из участников региональной программы «Качество», также оно правообладатель знака «Качество Кубань». Именно этот знак основной ориентир для жителей Краснодарского края в приобретении товаров.

В целях ограждения потребителей от контрафактной продукции и некачественных услуг, повышения конкурентоспособности товаров от местных производителей, администрация Липецка поставила перед собой задачу в создании аналогичной программы, как «Качество», на территории Липецкой области.

По мнению начальника Управления потребительского рынка Николая Киреева, вся продукция, выпускаемая на территории Липецкой области, должна иметь специальный знак качества. Это поможет оградить потребителей от некачественной продукции, также это защитит их потребительские права. Такой знак также будет ставиться и на «проверенную» импортируемую продукцию.
-
 
Для художественной или холодной ковки не обойтись без основного материала производства - металлопроката. Продажу металлопроката на выгодных условиях осуществляет компания metallcentre.ru.
 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.