Постановления

Сертификация

Метрология

Стандартизация

Обмен опытом

Нормативные документы



Выксунский завод прошел сертификацию

ОАО «Выксунский металлургический завод», по результатам проведения ежегодного аудита, подтвердил действие сертификатов соответствия системы менеджмента качества (далее - СМК) основным требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и СТО Газпром 9001-2006. В инспекционной проверке в мае текущего года приняли участие представители Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Проверке подверглись трубоэлектросварочные комплексы, управление по качеству, квалификация персонала, подразделения материально-технического обеспечения, дирекция по производству, метрологическая служба, инженерно-технологический центр и центральная заводская лаборатория.

В ходе планово-хозяйственного мероприятия оценивались оптимизация процессов жизненного цикла продукции и маркетинговых процессов; делопроизводство или управление записями и документацией. Также была проведена проверка и анализ СМК деятельности представителей высшего звена менеджмента, проектирования, разработки, производства и обслуживания продукции предприятия. Ассоциация по сертификации произвела анализ компетентности персонала, инфраструктуры, производственной среды и т. д.

К сведению, ОАО «Выксунский металлургический завод» получил сертификат соответствия вышеуказанным требованиям в 2009 году, одним из первых среди предприятий России. Срок действия удостоверяющего документа составляет три года.

Наличие у завода сертификатов СТО Газпром 9001-2006 и ГОСТ Р ИСО 9001-2008 гарантирует потребителям, что производственные процессы осуществляются согласно установленным характеристикам продукции, процессов производства, эксплуатации, перевозки и реализации. Сертификация завода позволит ЗАО «Объединенная металлургическая компания» принять участие в тендерах на поставку труб производства выксунского завода, в том числе для ОАО «Газпром» и его дочерних компаний.

Полезное:

Недорогие входные двери из металла, сегодня вовсе не значат, что они плохого качества. Двери металлические входные от производителя отвечают всем необходимым в данный момент требованиям надежности и защиты.

 








 

Спонсоры:



Предоставленная информация содержит ознакомительный характер.